Speisekarte


Reisen Sie geschmacklich nach Thailand und verbringen Sie einen wunderschönen und genussvollen Abend mit uns.

Speisekarte


Reisen Sie geschmacklich nach Thailand und verbringen Sie einen wunderschönen und genussvollen Abend mit uns.

Vorspeise


  • V1 Khao Giab

    3,90 €

    Frittierte “Krabben-Chips” mit hausgemachte Erdnusssosse
    EN: fried “crab chips” with homemade peanut sauce

  • V2 Giew Thod

    5,90 €

    Knusprige “Wan Tan” mit Haehnchenbraetfuellung dazu hausgemachte
    “Sweet-Chili-Sauce” mit gehacktem Erdnuss
    EN: crispy “Wan Tan” with chicken fillet and homemade
    “sweet chili sauce” with chopped peanut

  • V3 Tao Hu Thod

    6,90 €

    Frittiere “Tofu” mit hausgemachte “Sweet-Chili-Sauce” und gehackten Erdnuesse
    EN: fried “tofu” with homemade “sweet chili sauce” and chopped peanuts

  • V4 Pak Thod

    8,90 €

    Knusprige Gemuese in Teigmantel serviert mit hausgemachte “Sweet-Chili-Sauce”
    EN: crispy vegetables in batter, served with homemade "sweet chili sauce”

  • V5 Po Pia Thod

    8.90 €

    Hausgemachte “Fruehlingsrolle” mit Gemuese- und Glasnudelfuellung, Mischsalat,
    Karotten und Koriander mit hausgemachte “Sweet-Chili-Sauce”
    EN: homemade “spring roll” with vegetable and glass noodle filling, mixed salad,
    carrots and coriander with homemade “sweet chili sauce”

  • V6 Thod Man Gai

    9,90 €

    Haehnchenkuechlein gewuerzt mit rotem Thai Curry, Bohnen, Kaffirblaetter,
    dazu hausgemachte “Sweet-Chili-Sauce” mit gehacktem Erdnuss
    EN: Chicken cakes seasoned with red Thai curry with homemade
    “sweet chili sauce” with chopped peanut

     

  • V7 Thod Man Gung

    10,90 €

    Garnelenkuechlein gewuerzt mit rotem Thai Curry, Bohnen, Kaffirblaetter,
    dazu hausgemachte “Sweet-Chili-Sauce” mit gehacktem Erdnuss
    EN: Shrimp cake seasoned with red Thai curry with homemade “sweet chili sauce”
    with chopped peanut

  • V8 Pla Mueg Thod

    8,90 €

    Tintenfisch im knusprigen Teigmantel mit hausgemachte “Sweet-Chilli-Sauce” 
    EN: Squid in a crispy batter with homemade “sweet chilli sauce”

     

  • V9 Saté Gai

    7,50 €

    Haehnchenspiesse vom Grill in Kokosmilch und Curry Marinade dazu wuerzige,
    hausgemachte Erdnusssosse 
    EN: Grilled chicken skewers in coconut milk and curry marinade, with spicy,
    homemade peanut sauce

  • V10 Saté Nöa

    7,90 €

    Rindfleischspiesse vom Grill in Kokosmilch und Curry Marinade dazu wuerzige,
    hausgemachte Erdnusssosse
    EN: Grilled beef skewers in coconut milk and curry marinade with spicy,
    homemade peanut sauce

  • V11 Po Pia Sod (begrenzte Stückzahl/Tag)

    8,90 €

    Thailaendische frische “Sommerrollen” waehlbar zw. Garnele, Haehnchen
    oder vegetarisch, frischer Gemuesefuellung, Mischsalat, Karotten, Koriander
    mit hausgemachte “Sweet-Chilli-Sauce”
    EN: Thai fresh "summer rolls" selectable with shrimp, chicken or vegetarian,
    fresh vegetable filling, mixed salad, carrots, coriander with homemade "sweet chilli sauce"
     

  • V12 High Thai Mix Platte

    13,90 € p.P.

    2x Po Pia Thod, 2x Sate, 1x Thod Man, 1x Pak Thod, 2x Giew Thod & Somtam Thai

Suppe


  • O1 Giaw Nam

    6,90 €

    Wan Tan Teigtaschen mit Haehnchenbraetfüllung in Haeühnerbrüuehe mit Sojasprossen,
    Frueühlingszwiebeln, Karotten, Koriander
    EN: Wan Tan dumplings with chicken stuffing in chicken broth with bean sprouts
    spring onions, carrots, chinese cabbage, coriander

     

  • O2 Tom Kha Gai

    7,90 €

    Leichte Kokossuppe mit Haehnchenfleisch, Zitronengras, Galangawurzel,
    frischem Koriander, Kaffirblaetter und Pilze
    EN: light coconut soup with chicken, lemongrass, galangal, fresh coriander, parsley,
    kaffir lime leave and mushrooms

  • O3 Tom Yam Gung

    8,90 €

    Garnelen in saeuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras, Galanga, Kaffirblaetter,
    Chili, Koriander, Chili Paste und Pilze
    EN: prawns in sour and spicy coconut soup with lemongrass, galangal, lime leaves, chili, coriander, parsley,
    chili paste and mushrooms

Yam (Thai Salat) 


  • S1 Som Tam Thai

    9,90 €

    Der klassischer Thai Salat aus unreife Papayastreifen in scharfer, saeuerlicher,
    fruchtiger Thai Dressing. Mit Tomaten, Bohnen, Erdnüsse
    EN: The classic Thai salad made of unripe papaya strips in a spicy, sour,
    fruity Thai dressing. With tomatoes, beans, peanuts

  • S2 Lab Gai

    12,90 €

    Lauwarmer Salat aus gebratenem Hähnchenhack mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln,
    frische Limettensaft, gemahlenem Chili, frischen Koriander und gehackten Kaffirblatt
    EN: Lukewarm salad made from fried chicken mince with onions, spring onions,
    fresh lime juice, ground chilli, fresh coriander and chopped kaffir leaf

  • S3 Yam Nöa

    13,90 €

    Gegrillte Rindfleischstreifen mit Paprika, Zwiebeln, frischem Koriander, Tomaten,
    Gurken, Chilis,
    Sellerie, Frühlingszwiebeln, rote zwiebeln und Chilisoße mit einem fruchtigen Dressin
    EN: Lukewarm salad from grilled strips of beef with peppers, onions, coriander, tomatoes,
    cucumbers, chillies, spring onions

  • S4 Yam Wunsen

    13,90 €

    Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Morchel, Knoblauch, Erdnüsse, Chili, Tomaten und
    Frühlingszwiebeln in fruchtig-scharfen Dressing
    EN: Glass noodle salad with onions, morels, garlic, peanuts, chili, tomatoes and spring onions
    in fruity and spicy dressing

  • S5 Yam Ruammit

    14,90 €

    Salad aus Garnele, Tintenfisch, Haehnchen, Zwiebeln, Erdnuss, Chili, Tomaten in fruchtiger Thai Dressing
    EN: Salad with shrimp, squid, chicken, onions, peanut, chilli, tomatoes in a fruity Thai dressing

  • Klebreis

    + 1,50 €

Hauptspeise


High Thai Special

  • H1 Khao Soi Gai Yang

    17,80 €

    Nordthailändische Straßen Klassiker: Eiernudeln in Tom Yam Suppe 
    mit Hähnchenkeule, rote Zwiebeln, Karotten 
    EN: Crispy roasted duck breast in red Thai curry with lychee,  bamboo strips, bell pepper, kaffir leaves

  • H2 Ped Lychee

    18,90 €

    Knusprige gebratene Entenbrust in roten Thai Curry mit Lychee, Bambusstreifen, Paprika, Kaffirblätter
    EN: Crispy roasted duck breast in red Thai curry with lychee, bamboo strips, bell pepper, kaffir leaves

  • H3 Khao Pad Sappalot

    19,80 €

    Gebratener Eierreis mit Ananas, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Tomaten,
    saisonale und regionale Gemüse, serviert in Ananas
    EN: Fried egg rice with pineapple, garlic, spring onions, tomatoes,
    seasonal and regional vegetables, served in pineapple

  • H4 Khao Neaw Gai Yang Som Tam

    22,50 €

    Gegrillten Hähnchenkeule mit Thai Klebreis und scharfer Dip, knackige grüne
    Papaya- und Karottenstreifen-Salat mit Tomatenstückchen, grüne Bohnen, gehackte Erdnüsse
    und Knoblauch in scharfen Chili-Limetendressing 
    EN: grilled chicken drumstick with Thai sticky rice and hot dip, crispy green papaya
    and carrot strips salad with tomato pieces, green beans, chopped peanuts and garlic in hot chili-lime dressing

Ente / Duck

  • E1 Ped Source Makarm

    18,90 €

    Knusprig gebratene Entenbrust in fruchtiger Tamarindensosse mit Zwiebeln,
    Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika, garniert mit Röstzwiebeln
    EN: Crispy roasted duck breast in fruity tamarind sauce with onions, 
    spring onions, chilli, peppers, garnished with roasted onions

  • E2 Ped Gäeng Däeng

    17,90 €

    Knusprig gebratene Entenbrust in rote Thai Curry mit Kokosmilch, Paprika,
    Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Chili, Bambusstreifen und Kaffirblätter
    EN: Crispy roasted duck breast in red Thai curry with coconut milk, bell pepper,
    zucchini, aubergine, onions, chilli, strips of bamboo and kaffir leaves

  • E3 Ped Pad Qing

    18,90 €

    Knusprig gebratene Entenbrust in Austernsoße mit frischem Ingwer, 
    Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, garniert mit frischem Koriander
    EN: Crispy roasted duck breast in oyster sauce with fresh ginger,
    onions, bell pepper, spring onions, garnished with fresh coriander

  • E4 Panäeng Ped Grob

    17,90 €

    Knusprig gebratene Entenbrust in Panaeng-Soße mit Kokosmilch, 
    Zwiebeln, Paprika, Brokkoli, Frühlingszwiebeln
    EN: Crispy roasted duck breast in panaeng sauce with coconut milk, 
    onions, peppers, broccoli, spring onions

Fisch / Fish

  • F1 Chu Chi Salmon

    19,90 €

    Gegrillten Lachs in scharfe Chu Chi Soße mit Kokosmilch, 
    Kaffirblätter und regionale Gemüse
    EN: Grilled salmon in hot chu chi sauce with kaffir leaves
    and regional vegetables

  • F2 Pla Thod Sam Lod

    18,90 €

    Knusprig gebratener Zackenbarsch-Filet mit Ananas, Zwiebeln, 
    Karotten, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln in Süss-Sauer-Soße 
    EN: Crispy fried grouper fillet with pineapple, onions, carrots, 
    peppers, tomatoes, spring onions in sweet and sour sauce

  • F3 Pla Thod Pad Qing

    18,90 €

    Knusprig gebratener Fischfilet mit Ingwer, Kaffirblätter, 
    Paprika in Soja-und Austernsoße
    EN: Crispy fried fish fillet with ginger, kaffir leaves, 
    peppers in soy and oyster sauce

  • F4 Salmon Kiewwaan

    19,90 €

    Gegrillten Lachs in scharfen grünen Thai-Curry mit Kokosmilch,
    Auberginen, Paprika, Bambusstreifen, Zitronenblättern und Basilikum 
    EN: Grilled salmon in hot green Thai curry with coconut milk, 
    eggplant, bell pepper, bamboo strips, lemon leaves and basil

     

  • F5 Pla Pad Source Peaw Wahn

    18,90 €

    Knusprig gebratener Zackenbarsch-Filet in Süß-Sauer-Soße mit 
    Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Ananas, Karotten, Brokkoli
    EN: Crispy fried grouper fillet in sweet and sour sauce with 
    bell pepper, zucchini, onions, cucumber, tomatoes, pineapple, carrots, broccoli

Garnele / Prawns

  • G1 Gung Source Makarm

    16,90 €

    Knusprig frittierten Garnelen in fruchtiger Tamarindensoße mit 
    Zwiebeln, Peparoni, Kaffirblätter, garniert mit Röstzwiebeln
    EN: Crispy fried prawns in fruity tamarind sauce with onions, chilli, 
    kaffir leaves, garnished with fried onions

  • G2 Chu Chi Gung

    15,90 €

    Gegrillten Garnelenspieße in scharfe Chu Chi Soße mit Kokosmilch, 
    gehackten Kaffirblätter
    EN: Grilled shrimp skewers in spicy Chu Chi sauce with coconut milk, 
    chopped kaffir leaves

  • G3 Gäeng Kiewwaan Gung

    15,90 €

    Garnelen in grünem Thai Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Paprika, 
    Bambusstreifen, Kaffirblättern und Basilikum
    EN: Shrimp in green Thai curry with coconut milk, eggplant, bell pepper, 
    bamboo strips, kaffir leaves and basil

  • G4 Gäeng Garii Gung

    15,90 €

    Garnelen in gelber curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Bohnen
    EN: Shrimps in yellow curry with coconut milk, onions, carrots, beans

     

  • G5 Gung Source Peaw Wahn

    16,90 €

    Garnelen in Süß-Sauer-Soße mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Gurken,
    Tomaten, Ananas, Karotten, Brokkoli
    EN: Shrimps in sweet and sour sauce with bell pepper, zucchini, onions, 
    cucumber, tomatoes, pineapple, carrots, broccoli

Rind / Beef

  • R1 Panaeng Nöa

    14,90 €

    Rindfleischstreifen in Panaeng Curry mit regionale und saisonale Gemüse,
    Peperonie und Kaffirblätter
    EN: Beef strips in Panaeng curry with regional and seasonal vegetables, 
    peppers and kaffir leaves

  • R2 Gäeng Kiewwaan Nöa

    14,90 €

    Rindfleischstreifen in grueünen Thai Curry mit Kokosmilch, Auberginen, 
    Paprika, Bambusstreifen, KaffirblAEttern und Basilikum
    EN: Beef strips in green Thai curry with coconut milk, eggplant, bell pepper, 
    bamboo strips, kaffir leaves and basil

  • R3 Nöa Gratieam Prikthai Dam

    15,90 €

    Gebratenes Rindfleisch verfeinert in Pfeffer- und Knoblauchsoße mit 
    Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln
    EN: Fried beef refined in pepper and garlic sauce with bell pepper, onions, 
    zucchini and spring onions

  • R4 Massaman Nöa

    15,90 €

    Massaman Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln
    und Erdnüssen
    EN: Massaman curry with beef, coconut milk, potatoes, onions and peanuts

Nachspeise (hausgemacht)


  • D1 Khao Niau Mamuan

    8,90 €

    Klebreis mit frischer Thai Mango

  • D2 Gluey Thod

    7,20 €

    Frittierte Banane, im Teigmantel mit Honig und
    hausgemachte Ai-Tim Cha Thai

  • D3 Pandan Créme Brûlée

    7,80 €

    Thai Pandan Créme Brûlé

  • D4 Ai-Tim Gra Ti

    2,90 €

    Hausgemachtes Kokonusseis

  • D5 Ai-Tim Cha Thai

    2,90 €

    Hausgemachtes Thai-Milch-Tee-Ei

Tisch­reservierung

Oder rufen Sie uns direkt an +49 156 78569033

Standort

Kleine Klingergasse 7 | 1. Stock
94032 Passau | Deutschland

High Thai
Authentic Thai Cuisine

Vorbestellung jede Zeit möglich
unter
+49 156 78569033
+
49 851 2133 8710

Öffnungszeiten

Montag – Sonntag | 11:30 – 19:30
Wir liefern Freihaus ab €25 in Stadtgebiet Passau